Com garra, Moleque apronta na Javari

Clube Futebol Futebol Feminino Imprensa

O Juventus venceu o Grêmio Osasco por 2 a 1, na tarde deste sábado (18/02), em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O técnico Luiz Carlos Ferreira levou a campo: Túlio; Tony Maraial, Fubá, Marcelo Xavier e Lucas Pavonne; Eduardo Silva, Lelo, Romarinho (Reginaldo) e Élvis (Marcus Vinícius); Douglas (Roberto Santos) e Thiaguinho.

No 1° tempo, a equipe da Mooca começou bem, pressionou o adversário, criou várias oportunidades de gol, mas não soube aproveitá-las.

Aos 12 minutos, em uma bela arrancada pela direita, Tony Maraial cruzou a bola para Douglas tocar para os fundos da rede e abrir o placar na Javari.

O Grêmio Osasco tentava reagir, mas o guardião Túlio, com grandes defesas, evitava o que poderia ser o gol de empate.

Após o intervalo, o adversário equilibrou o jogo e aos 16 minutos conseguiu igualar o marcador.

Apesar da pressão dos visitantes, o Juventus garantiu a vitória com um golaço de Tony, aos 37 minutos.

Com o triunfo, o Moleque ocupa provisoriamente o 6° lugar da tabela, com 11 pontos. Em 07 jogos, obteve 03 vitórias, 02 empates e 02 derrotas.

O próximo compromisso juventino será contra o Flamengo de Guarulhos, no domingo (26/02), às 10h00, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.