Moleque brilha em São José

Clube Futebol Futebol Profissional Imprensa

O Juventus bateu o São José F.C. pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 10ª rodada da Copa Paulista, realizada na noite desta quarta-feira (29/08), no Estádio Martins Pereira, em São José.

A equipe grená entrou em campo com Júnior; Maurício, Diguinho, Fabão e Lucas Pavone; Jean, Saulo, Romarinho (Rafael Corrêa) e Léo (Élvis); Rafael Magalhães e Didi (Tom).

No 1º tempo, o time da Mooca foi superior ao da casa, mostrando perigo nos contra ataques e criando grandes oportunidades de abrir a contagem no marcador.

O atacante Rafael foi o autor dos gols juventinos. Ele anotou aos 34 minutos e voltou a marcar aos 43 minutos de jogo.

Na 2ª etapa, a equipe de São José até tentou uma reação, mas o Moleque não deu chances para os donos da casa, garantindo a vitória.

O time da Mooca soma agora 20 pontos e divide a liderança do grupo 04 com o Atlético de Sorocaba.

O Juventus recebe o Palmeiras B no próximo domingo (02/09), às 10h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.