Time grená perde para a equipe do ABC

Clube Futebol Futebol Profissional Imprensa

O Juventus perdeu para o São Bernardo por 2 a 1, na noite de quarta-feira (05/09), em partida válida pela 12ª rodada da Copa Paulista de Futebol, realizada no estádio 1º de Maio.

A equipe grená entrou em campo com: Júnior; Ednei, Diguinho, Fabão e Lucas Pavone; Fernando, Eduardo Silva, Saulo e Léo; Tom e Raikard.

Aos 18 minutos da 1ª etapa, o meia juventino Léo abriu o placar. Aos 35, a equipe do ABC empatou a partida.

A virada do São Bernardo aconteceu aos 07 minutos do 2º tempo. O Moleque até tentou reagir e partiu para o ataque, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com este resultado, o Juventus permanece com 20 pontos, na 3ª colocação do Grupo 04.

No próximo domingo (09/09), o time grená encara o Audax, às 10h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.