Juventus estreia com derrota no Paulista

Clube Futebol Futebol Profissional Imprensa

A equipe profissional estreou no Campeonato Paulista da Série A2 com uma derrota por 4 a 0 diante do Noroeste de Bauru, na tarde desta quarta-feira (23/01), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O time juventino, que entrou em campo com o novo uniforme da Umbro, atuou com: Túlio, Getúlio, Fabão, Matheus e Marcio; Fabio Gomes, Dijair, Paulo Santos e Elvis, Luciano e Lucas Biselli.

A equipe visitante abriu o marcador aos 45 minutos do 1º tempo. Na 2ª etapa, marcou o segundo gol logo aos três minutos, o terceiro aos 07, e definiu o placar aos 34.

No próximo domingo (27/01), o Moleque vai à Campinas enfrentar o Red Bull Brasil, às 17h00, no Estádio Moisés Lucarreli.