Moleque goleia São Caetano na Javari

Futebol Profissional

profissional-dia-dos-pais

O Juventus goleou o São Caetano por 4 a 1, em partida válida pela 7ª rodada da Copa Paulista, realizada na manhã deste domingo (11/08), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O time juventino entrou em campo com a seguinte escalação: Fernando Henrique; Romarinho, Maurício Carvalho, Victor Sallinas e Lucas Pavone; Paulo Henrique, Arthur, Rafael Branco, e Rafael Castori, Pedro Rocha e Fernandinho.

Aos 08 minutos do 2º tempo, o atacante Pedro Rocha abriu o placar na Javari. Aos 18, o time do Grande ABC conseguiu igualar o marcador.

O Moleque ampliou a vantagem novamente com Pedro Rocha, aos 23 minutos. O terceiro gol juventino saiu aos 37, com o volante Eduardo, e o lateral Lucas Pavone decretou a vitória grená com um belo chute no ângulo da meta adversária, aos 44 da etapa final. Final da partida: Juventus 4 X 1 São Caetano.

Com a vitória, o Juventus segue na 2ª colocação, com 13 pontos ganhos, um a menos do São Bernardo, líder do grupo 04 ao somar 03 pontos sobre o Joseense, que desistiu da competição.

Em virtude dessa desistência, a equipe grená volta atuar pela 10ª rodada diante do Taubaté, apenas no dia 28 de agosto, às 15h00, na Rua Javari.

Ficha Técnica – Fonte: FPF

Juventus 4 x 1 São Caetano

Local: Conde Rodolfo Crespi (Rua Javari), São Paulo;

Árbitro: Sérgio da Rocha Gomes;

Assistentes: Vicente Romano Neto e Eduardo Vequi Marciano;

Quarto árbitro: Paulo Nogueira Pinho Junior;

Juventus: Fernando Henrique; Romarinho, Maurício Carvalho, Victor Sallinas e Lucas Pavone; Paulo Henrique, Arthur, Castori e Rafael Branco; Fernando e Pedro Rocha.

Técnico: Celinho Spadoti

São Caetano: Álvaro; Alan, Bruno Alves, Wagner e Niltinho (Igor); Matheus, Rogério, Paulinho e Caleb; Robson e Paulo Henrique.

Técnico: Nenê Santan

Gols: Pedro Rocha (JUV) aos 8, Caleb (SCA) aos 18, Pedro Rocha (JUV) aos 23, Eduardo (JUV) aos 37, Lucas Pavone (JUV) aos 44 do segundo tempo