Juventus quebra jejum e vence fora de casa

Futebol Profissional

profissional-3

Sob o comando de Luiz Carlos Ferreira, o Clube grená quebrou a série de 05 jogos sem vencer desde a estreia no Campeonato Paulista da Série A3 ao derrotar o Noroeste por 3 a 0, na tarde deste domingo (23/02), em partida válida pela 7ª rodada, realizada no Estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru.

O Moleque entrou em campo com Rafael Vianna; Maurício Santos, Maurício Carvalho, Cicero e Lucas Pavone, Marcelo Santos, Derli, Lucas Louzã e Moisés (Rafael Branco), Eduardo (Osny) e Renato (Fernadinho).

Aos 21 minutos do 1º tempo, o atacante Renato abriu o marcador. Aos 04 minutos da 2ª etapa, Eduardo subiu sozinho e anotou o segundo gol grená. Aos 38, o meia Rafael Branco decretou a vitória juventina.

Com este resultado, o time mooquense alcançou 08 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. Em 07 partidas, venceu 02, empatou 02 e perdeu 03.

Na próxima quarta-feira (26/02), o Juventus enfrenta a Francana, às 15h00, na Rua Javari.