Juventus empata com São Caetano no Sub 20

Categoria de base Futebol Sub 20

sub-20P1260661

A categoria sub 20 empatou com a equipe do São Caetano por 2 a 2, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista, realizada na quarta-feira (28/05), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

A equipe adversária tomou a iniciativa pressionando os juventinos e logo aos 10 minutos abriu o marcador na Javari. No final do 1º tempo, o Moleque empatou a partida numa cobrança de falta de Johnatan.

Na volta do intervalo, o time mooquense adotou outra postura em campo e com um ataque bem construído chegou ao segundo gol com o arremate de Bruno Santiago.

Minutos mais tarde, porém, em uma desatenção do lado direito juventino, a bola foi alçada na área e o visitante conseguiu igualar a partida.

“Saímos tristes pelo resultado, poderíamos ter vencido. No elenco do São Caetano tem cinco jogadores que atuam na equipe principal, mas mesmo assim nossa equipe soube se comportar muito bem. O nosso time vem passando por uma reformulação, tem muitos jogadores novos e junto aos experientes vamos buscando qualidade e equilíbrio nas partidas”, explicou o técnico do Juventus Caio Ribeiro.

O sub 20 volta a campo para enfrentar a equipe do Santos, no sábado (31/05), às 15h00, no CT Rei Pelé, em Santos.