Time grená cede empate na Javari

Futebol Profissional

avianna_juxsaobento-27

Mesmo impondo um bom ritmo de jogo, o Juventus não conseguiu sair do empate de 1 a 1 diante do São Bento de Sorocaba, em partida válida pela 3ª rodada da Copa Paulista, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na tarde desta quarta-feira (30/07).

O Moleque entrou em campo com: André; Goiano (Renato Sorriso), Diego Borges, Leonardo, Lucas Pavone; Felipe Nunes, Tabarana, Derli (Osman), Vitor Hugo (Rafael Castori); Fernandinho e João Paulo.

No decorrer do 1º tempo, com bons passes e domínio da posse de bola, o time grená envolveu o adversário e criou as principais oportunidades. Já o São Bento pouco incomodou o goleiro André.

Aos 43 minutos, em boa troca de passes pela esquerda, Pavoni cruzou na cabeça de João Paulo, que inaugurou o marcador na Javari.

Na etapa complementar, o Juventus começou dominando a partida, mas, aos 09 minutos, após cobrança de escanteio questionado pelos donos da casa e bobeada da zaga, o adversário chegou ao empate.

Depois do gol, o São Bento tentou pressionar o time mooquense, que minutos mais tarde se reergueu e voltou apostar nos ataques. Perdendo inúmeras oportunidades com Fernandinho, João Paulo, Castori, Goiano, Tabarana e Osman, a equipe juventina não conseguiu chegar ao gol da virada.

Ainda aos 47 minutos, Lucas Pavoni cobrou falta na entrada da área, a bola acertou a trave e voltou para área, no bate e rebate o Juventus anotou, porém o assistente anulou o gol alegando impedimento. Final da partida Juventus 1 x 1 São Bento.

Na próxima rodada, que acontece domingo, dia 03 de agosto, a equipe grená encara o São José às 15h00, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, São Paulo.