Juventus vence e entra no G4

Futebol Profissional

profissional-P1440023

O Juventus derrotou o Santo André pelo placar de 3 a 0, em partida válida pela 8ª rodada da Copa Paulista, realizada na manhã deste domingo (24/08), no Estádio da Rua Javari.

O Moleque atuou com: André Dias; Goiano, Diego Borges, Rodolfo e Lucas Pavone; Derli, Fellipe Nunes, Roninho (Nathan) e Osman (Victor Hugo); William Xavier (Bruno Santiago) e Fernandinho.

O confronto começou com as duas equipes brigando muito pela posse de bola e tentando criar oportunidades. Aos 14 minutos, Lucas Pavone, em uma bela cobrança de falta, abriu o marcador na Javari.

A partir de então, o Moleque passou a dominar a partida e impedir os contra- ataques do adversário.

Na 2ª etapa, o time juventino se postou muito bem dentro de campo, pressionando a equipe do ABC.

Aos 21 minutos, Roninho ampliou a vantagem grená e aos 30, Bruno Santiago marcou o terceiro, decretando a vitória juventina.

Com o triunfo, o time grená soma 10 pontos e garante a 4ª posição do Grupo 03. Em 08 jogos, obteve 02 vitórias, 04 empates e 02 derrotas.

O Juventus volta a campo no próximo domingo (31/08) para enfrentar o Taubaté, às 10h00, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Confira a ficha técnica da partida: (FPF)