Moleque acumula mais um empate

Futebol Profissional

avianna-33

A equipe juventina empatou em casa com a do Grêmio Osasco por 1 a 1, na manhã deste domingo (17/08), em partida válida pela 7ª rodada da Copa Paulista.

O treinador Rodrigo Santana optou pela seguinte escalação: André; Goiano, Borges, Rodolfo, Pavone; Felipe Nunes, Derli, Osman (Victor Hugo), Nathan (Fernandinho), João Paulo (Bruno Santiago) e Roninho.

No 1º tempo, em jogo bem disputado, as duas equipes brigavam muito pela posse de bola. O time grená criou várias oportunidades, mas não teve êxito nas finalizações.

Aos 44 minutos, o Osasco aproveitou jogada de contra ataque e abriu o placar na Rua Javari.

Durante o 2º tempo, o Moleque passou a pressionar intensivamente o adversário, criando chances claras de gol desperdiçadas.

Aos 32 minutos, depois de tanta pressão juventina, Bruno Santiago igualou o marcador e o empate prevaleceu até o final.

Com este resultado, o Moleque ocupa a 6ª posição do Grupo 03, com 07 pontos. Em 07 jogos, obteve 01 vitória, 04 empates e 02 derrotas.

No próximo domingo (24/08), o Juventus encara o Santo André, às 10h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

Confira a ficha técnica da partida: (Fonte FPF)