Com excelente desempenho, nadadores Mirins e Petizes se destacam no Festival Sudeste

Natação

sudeste (1)

No último final de semana (17/10 a 19/10), os atletas grenás participaram do Festival Sudeste Mirim e Petiz, que contou com 39 Clubes da região sudeste. A competição foi realizada na piscina de 50 metros do Clube Botafogo, no Rio de Janeiro.

O Juventus obteve a 6ª colocação, com 153 pontos. Na categoria Mirim, todos os atletas baixaram seus tempos, com a meta de conquistar medalhas. A premiação desta vez era até o terceiro colocado.

Os destaques juventinos foram: Rafaella Sávio de Araujo, que conquistou a 2ª colocação, na prova de 50 metros peito, com o tempo de 47″90 e Lucca Bridi Arantes, que conquistou a 3ª posição na prova dos 50 metros peito, com o tempo de 52″45.

A equipe Mirim contou com 10 atletas que fizeram 30 quedas n’ água, em que todos juntos melhoraram um total de 152 segundos.

A categoria Petiz, representada por 11 atletas, teve uma excelente performance, ficando em 13° lugar, com 195 pontos.

O destaque do Petiz 1 foi o atleta Daniel Yuki de Oliveira, 3° colocado nos 100 metros costas, com o tempo de 1’17”79, 3º colocado nos 50 metros livre, com o tempo de 30″87 e nos 200 livre, com o tempo de 2’25”48, quebrando o recorde interno do Clube, que desde 15/11/2013 pertencia a Pedro Afonso Kibata, com o tempo de 2’27”50.

Já no Petiz 2, o destaque foi Pedro Afonso Kibata, 3º colocado nos 200 metros medley, com o tempo de 2’29”23, 3º colocado nos 100 metros borboleta, com o tempo de 1’06”62 e campeão nos 100 metros peito, com o tempo de 1’15”35, quebrando o recorde de 2011, que pertencia a Caio Rodrigues Pumputis com a marca de 1’16”27.

Confira os nomes dos atletas juventinos e da comissão técnica, que participaram da competição com empenho e comprometimento:

Mirins: Rafaella Sávio, Verônica Bismarck, Felipe Pereira, Lucca Bridi, Barbara Bismarck, Bianca Genta, Thomaz Girão, Luiz Doriguel, Enzo Gonsalves e Enzo Bridi.

Petizes: Beatriz Franco, Carolina Sabatini, Daneil Yuki, Giovanna Mantone, Giulia Chicon, Guilherme Martins, Leonardo Mineo, Luisa Avila, Pedro Kibata, Pedro Hugo e Rodrigo Fonseca.

Comissão Técnica: Eduardo Oliveira Pio, Ita Manso e Rodrigo Gomes Braz.

sudeste (5) sudeste (6) sudeste (4) sudeste (2)