Atletas Grenás se destacam no Paulista Juvenil de Verão

Natação

DSC08275

No último final de semana (22/11 e 23/11) foi realizado mais um Campeonato Paulista Juvenil de Verão, na piscina de 25 metros do Limeira Clube, em Limeira.

O torneio contou com a participação de 50 Clubes e 314 atletas inscritos. O Juventus, que alcançou a 12ª colocação no geral da competição, foi representado por 12 atletas, entre os quais 11 eram masculinos e 1 feminino.

Num total de 39 provas, os nadadores grenás obtiveram melhoras de tempos em 27 delas e 12 recordes internos.

Os destaques juventinos foram:

Matheus Cruz Ferreira – vice- campeão, na prova dos 1500 livre com o tempo de 16’24”48, novo recorde e índice interno da categoria Juvenil 2.

Leonardo Ivo Gaio- na prova dos 50 livre com o tempo de 25”06, superando um recorde interno de 2009 da categorial Juvenil 1.

Gabriel Colombo- na prova dos 50 livre com o tempo de 24”18, estabelecendo novo recorde e índice interno da categoria Juvenil 2.