Moleque empata e se despede da Copa São Paulo

Categoria de base Futebol Sub 20

avianna_copaspjuniores_juvxfig-8

O Juventus ficou no empate com o Figueirense por 3 a 3, em partida válida pela última rodada da 1ª fase da Copa Paulista de Futebol Júnior, realizada na tarde de sábado (10/01), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O Moleque atuou com: Valdemar, Alexandre (Thiago), Caetano, Dhonathan, Johnátan, Ataíde, Luccas do Brasil (Caio Felipe), Ourinho, Gabriel, Douglas (Matheus) e André Vitor.

O Figueirense abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo e ampliou o placar aos 30 do 1° tempo. O Moleque anotou dois gols antes dos dez minutos do 2° tempo, com Ataíde e Matheus. O time catarinense apontou o terceiro aos 21 minutos e Thiago empatou para o time juventino aos 34.

O empate classificou os catarinenses em 1° lugar do Grupo Z, com 07 pontos ganhos. O Juventus ficou na 2ª colocação, com 05, despedindo-se da competição.