Moleque vence Primavera e pode assumir a liderança da competição

Futebol Profissional

juvexprimavera-13

O Juventus superou a equipe do Primavera por 2 a 1, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada na manhã deste domingo (08/02), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O treinador Rodrigo Santana levou a campo: André Dias; Rafael Ferro, Victor Sallinas, Léo e Orinho, Fellipe Nunes , Derli, Nathan e Adiel (Ricardinho) (Rafael Branco),  Raikard (Gil)  e Daniel Costa.

No 1° tempo, a equipe grená pressionou o adversário e criou as melhores chances de abrir o placar na Javari.

Aos 21 minutos, o zagueiro Léo anotou o primeiro gol juventino. O Primavera, em cobrança de pênalti, chegou ao empate aos 29.

No 2° tempo, em uma partida muito disputada, o Moleque tentava criar oportunidades, mas esbarrava na forte marcação do time de Indaiatuba.

Aos 44 minutos, o meia Rafael Branco marcou o segundo gol dos donos da casa, garantindo a festa da torcida juventina. Final da partida: Juventus 2 x 1 Primavera.

Com a vitória, o Juventus vai a 09 pontos e pode fechar a rodada na liderança da Série A3.

O Moleque volta atuar na competição na próxima quarta-feira (11/02), diante do Tupã, às 20h00, no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã.