Já classificado, Juventus empata com São José E.C

Futebol Profissional

jsjfcxjuve-51

O Juventus empatou com o São José EC por 2 a 2, na manhã deste domingo (19/04), em partida válida pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

O time grená entrou em campo com: Rafael Vianna; Cassio Goes, Rodolfo, Cassio Scheidt, Ourinho; Ataide, Wellington, Bruno Agnello (Ricardinho) (Nathan), Rafael Branco; Renato Sorriso e Santiago (Fellipe Nunes).

Logo aos 04 minutos de partida, o time do Vale do Paraíba abriu o placar no Martins Pereira. Aos 10, a equipe juventina chegou ao empate, com Ataíde de pênalti, e aos 18, o São José ampliou o marcador também de pênalti.

O confronto seguiu equilibrado e as duas equipes brigavam por chances de gol.

No 2° tempo, os dois times continuaram na ofensiva, quando aos 29 minutos, Renato Sorriso empatou o jogo para o Juventus.

O Moleque encerra a 1ª fase em 1° lugar, com 39 pontos. Agora o time mooquense começa os preparativos para enfrentar na 2ª fase o Votuporanguense, Inter de Limeira e Grêmio Osasco.