Atletas juventinos se destacam no Brasileiro Juvenil de Natação

Natação

natação-5

De 03 a 06 de junho, foi realizado mais um Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação – Troféu Arthur Sampaio Carepa – na cidade de Recife- PE.

A competição, dividida em Juvenil 1 (nascidos em 2000) e Juvenil 2 (1999), reuniu cerca de 91 Clubes e aproximadamente 470 nadadores, entre 15 e 16 anos.

O Juventus foi representado pelos atletas Gustavo Salesi Chicon e Luiz Henrique da Silva, da categoria Juvenil 2.

Gustavo teve 100% de aproveitamento em suas provas, melhorando todos seus tempos:

100 Peito de 1’13”41 para 1’10”73.

Na prova de 200 metros nado peito, os dois atletas realizaram um feito inédito para o Clube grená, alcançando a tão sonhada final de Campeonato. Luiz terminou em 6º lugar e Gustavo em 7º lugar.

O Juventus terminou em 23º lugar na categoria Juvenil 2, em que 37 Clubes pontuaram, e 40º lugar no geral de um total de 91 Clubes do Brasil.

O próximo objetivo dos atletas grenás será o Campeonato Paulista Juvenil, que acontece nos dias 19, 20 e 21 de junho, em São Caetano do Sul.