Juventus participa do Paulista Juvenil – III Troféu João Sasaki

Natação

natação paulista juvenil 4

De 19 a 21 de junho, foi realizado o Campeonato Paulista Juvenil de Inverno – III Troféu João Sasaki-, na piscina do Conjunto Aquático Leonardo Speratte, em São Caetano.

Participaram da competição 46 Clubes, com um total de 328 atletas.

O Juventus foi representado por 03 nadadores, que conquistaram o índice de participação do evento.

O Clube grená obteve a 32ª colocação geral e a 16ª colocação na categoria Juvenil 2 masculino.

Segundo o técnico Ricardo Giovanoni, os atletas juventinos sentiram muita a temperatura da piscina- por volta dos 25 graus – e o clima frio que fez durante todo final de semana, mas mesmo assim tiveram bons resultados como a melhora de tempo de Marina, nos 50 e 100 Livre, e Gustavo Chicon, nos 200 Medley.

O atleta Luiz Henrique terminou em 7º lugar nos 200 Peito, mesma prova em que ficou em 6º lugar no Campeonato Brasileiro no início do mês, em Recife.

Agora, a equipe juvenil terá um período de férias para encarar o 2º semestre na busca de melhora de seus rendimentos.