Juventus participa da 1ª Etapa do Circuito Mirim

Natação

circuito mirim natação (2)

No último domingo (27/09), foi realizada a 1ª Etapa do Circuito Mirim, na piscina de 25 metros do Clube Paineiras do Morumby.

A competição contou com a participação de 383 atletas de 19 entidades. Todos os nadadores tinham como meta classificar entre os 20 melhores para a disputa da final do Circuito.

O Clube Atlético Juventus foi representado por 41 atletas, dos quais 21 se classificaram para a final.

Todos os atletas nadaram as provas de 50 metros crawl, 50 metros peito e 100 metros medley para os Mirins 2 (10 anos).

Segundo o treinador da categoria, Rodrigo Braz, os nadadores juventinos tiveram um excelente desempenho. “Todos deram o melhor de si para conquistar o objetivo de se classificarem entre os melhores e nadaram com muita técnica, força, velocidade e todos juntos melhoraram 198 segundos”, comentou o técnico.

Os destaques grenás foram:

Felipe Alves de Marmo, da categoria Mirim, que venceu e atingiu o índice interno do Clube na prova 50 metros peito, com o tempo de 41″99, e garantiu o primeiro lugar nas provas dos 50 metros crawl, com o tempo de 33″38 e 100 metros medley, com o tempo de 1’25”09;

Rafaella Sávio de Araújo, da categoria Mirim 2, que atingiu o índice e recorde interno, que já pertencia a ela na prova dos 50 metros peito, com o tempo de 43”70. A atleta também venceu as provas 50 metros crawl, com o tempo de 34”40, e os 100 metros medley, com o tempo de 1’29”31.

Theo Tuunelis, da categoria Mirim 1, que venceu as suas duas provas que disputou: 50 metros crawl, com o tempo de 37”69, e 50 metros peito, com o tempo de 50”75.

Carol Kibata, da categoria Mirim 1, que foi vice na prova dos 50 metros peito, com o tempo de 54″26.

Parabéns para todos os atletas, que se dedicaram e deram o seu melhor para se classificarem entre os 20 mais bem colocados.

circuito mirim natação (5)

circuito mirim natação (1) circuito mirim natação (3) circuito mirim natação (4)