Juventus se destaca no Torneio Regional da categoria Juvenil e Júnior

Natação

natacao senior (2)

A equipe de natação participou de mais um Torneio Regional Juvenil a Sênior, realizado na piscina de 50 metros do Complexo do Ibirapuera, no último sábado (26/09), obtendo excelentes resultados.

Os atletas juventinos em destaque foram:

Matheus Cruz, que venceu e atingiu mais uma vez o índice interno do Clube na prova de 800 metros livres, com o tempo de 8’47”48. Matheus também venceu as prova de 1500 livres e 400 medley e melhorou sua marca pessoal nos 400 livres;

Gabriel Gonçalves Colombo venceu e atingiu o índice interno do Clube na prova de 50 metros peito, com o tempo de 30”90, e melhorou seus tempos nas provas de 100 livres e 100 peito;

Giulia Pumputis Doriguel melhorou seus tempos e conseguiu os índices de participação do Campeonato Paulista nas provas de 50 e 100 metros livres;

Luiz Henrique, nos 200 e 400 medley;

Segundo o técnico do Juventus Ricardo Giovanoni, toda a equipe demonstrou melhora de atitude e competitividade em todo Regional. “Estamos numa crescente evolução em direção das principais disputas Paulistas e Brasileiras no final do ano”, comentou o treinador.

As próximas competições da equipe de natação acontecem no dia 17 de outubro, em piscina de 50 metros, na cidade de São Caetano do Sul e no dia 24 de outubro, na piscina de 25 metros do SESI Vila Leopoldina. Estas serão as últimas competições para se obter índices de Campeonatos Paulistas e Brasileiros..