Juventus supera Flamengo de Guarulhos em Jogo-Treino

Futebol Profissional

profissional 2

Seguindo a preparação para a disputa da Copa Paulista, que terá inicio no dia 02 de julho, a equipe juventina realizou o segundo jogo-treino na manhã de sexta-feira (17/06), diante do Flamengo de Guarulhos, em Itaquaquecetuba.

O confronto finalizou com o placar de 3 a 2 para os mooquenses.

O treinador Ailton Silva levou a campo a seguinte escalação: André; Cafu, Astorga, Sallinas e Paulo Vitor; Nunes e Davi, Augusto, Adiel, Luccas Brasil e Joel.

No 1° tempo de 50 minutos, o time grená superou o adversário por 3 a 1. O atacante Joel abriu o marcador. Em seguida, o Flamengo empatou com um pênalti. O Juventus ainda desperdiçou uma penalidade. Mas minutos mais tarde, Astorga ampliou o marcador.

O terceiro gol juventino chegou após cobrança de falta de Paulo Vitor, quando o adversário acabou fazendo contra.

No 2° tempo, foram realizadas as alterações com atletas em avaliação e o Moleque perdeu de 1 a 0. Final da Partida: Juventus 3 x 2 Flamengo de Guarulhos.

Na opinião do técnico Ailton Silva, o Juventus jogou bem, com boa movimentação, correspondendo às exigências da comissão técnica.