Juventus é superado pelo Ituano na Javari

Futebol Profissional

juve x ituano10

A equipe do Juventus foi derrotada pelo time do Ituano por 1 a 0, em partida válida pela 3ª rodada da Copa Paulista, realizada na manhã desse domingo (17/07), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O Moleque atuou com André, Ferro, Astorga, Sallinas e Paulo Vitor; Davi, Janderson, Adiel e Augusto (David); Luccas Brasil (Tiago Beserra) e Thiaguinho (Marcelinho).

Aos 31 minutos da 2ª etapa, após cobrança de escanteio, o visitante anotou o único gol da partida.

O Juventus volta a campo no próximo sábado (23/07), às 15h00, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Homenagem – 75 anos de Reinauguração do Estádio Conde Rodolfo Crespi

juve x ituano13

No intervalo da partida, o presidente Domingos Sanches, o vice-presidente Saulo Moisés Franciscon e o senhor Ângelo Agarelli entregaram duas placas comemorativas aos 75 anos de reinauguração do Estádio Conde Rodolfo Crespi aos senhores Edgar Vieira de Souza e Domingos Licastro, representantes das famílias que tiveram importante participação na história do Juventus e na reformulação do tradicional Estádio, ocorrida no dia 13 de julho de 1941.

Na Javari, também foi exposto um quadro com fotos e jornais alusivos à reinauguração do Estádio.