Sub 12 e Sub 14 sagram-se vice-campeões do Metropolitano de Futsal

Futsal Federado

sub 12 futsal

As categorias sub 12 e sub 14 de futsal federado atuaram pela segunda partida da Final do Metropolitano, realizada no ginásio da Federação Paulista de Futsal (FPFS), no último sábado (16/07).

A equipe sub 12 perdeu para o time do Magnus Futsal por 4 a 0, no tempo normal. Como na partida de ida tinha vencido o adversário por 2 a 1, o jogo foi para a prorrogação, que finalizou empatada pelo placar de 1 a 1, com gol de Pedro Palhares.

Com estes resultados, a categoria sub 12 obteve o segundo lugar da competição.

Da mesma forma, a equipe sub 14 ficou com o vice-campeonato ao perder para o Palmeiras por 4 a 3 no tempo normal e na prorrogação ser superada por 1 a 0. No jogo de ida, o placar tinha sido 1 a 0 para o time grená.

Os gols juventinos no tempo normal foram anotados por Paulo Bianqueti (1), Gustavo Marra (1), Marcelo Wietky (1).