Equipe Juventina se destaca na 1ª Etapa do Circuito Mirim de Natação

Natação

circuito mirim de natação (15)

No último domingo (25/09), foi realizada a 1ª Etapa do Circuito Mirim da 1º Região, na piscina de 25 metros do Esporte Clube Pinheiros.

A competição contou com 518 atletas de 27 entidades. O Clube Atlético Juventus foi representado por 31 atletas.

Nesta 1ª etapa, teve início um novo sistema de competição, no qual os 20 primeiros atletas marcaram pontos para a equipe e no final das 3 etapas será somado todos os pontos, premiando os 05 primeiros atletas de cada categoria e as 05 equipes.

No final dessa 1ª etapa, a equipe grená conquistou 333 pontos, ficando com a 2ª colocação geral, com apenas 24 pontos atrás do primeiro colocado.

Theo Gritzbach Tuunelis –        Campeão na prova dos 50 metros livre -32”90

Campeão na prova dos 50 metros peito – 45”57.

Nesta etapa, também ocorreu a disputa dos revezamentos 4×50 livre da categoria Mirim 2, e as meninas juventinas conquistaram a medalha de prata, em uma disputa acirrada. Já no masculino, os atletas conquistaram pela segunda vez o título do revezamento 4×50 livre.