Final do Futebol Interno Entre Associados 2016

Futebol Associados

avelinoxnapoli (77)

Na manhã de domingo (04/12), foram realizadas as finais do Campeonato Interno de Futebol 2016.

Pela categoria A, a equipe do Avelino sagrou-se campeã do torneio. O time do Napoli ficou com a 2ª posição. O artilheiro da categoria foi o atleta Gabriel Lopes Mesquita, do Avelino. E o goleiro menos vazado foi Leandro de Martini, da Juventus.

Na categoria B, Sampdoria obteve o título de campeã, enquanto Milan ficou com a 2ª colocação. O atleta Rogério Fraissat Tersariol, da equipe da Juventus, foi o artilheiro da categoria e Luis Carlos Oliveira Santos, da Sampdoria, foi o goleiro menos vazado.

O presidente Domingos Sanches, o vice-presidente Saulo Franciscon e o conselheiro Angelo Agarelli estiveram presentes na premiação dos jogadores.