De virada, Juventus vence Bragantino fora de casa

Futebol Profissional

filipe

O Juventus conseguiu sua primeira vitória fora de casa na Série A2 do Campeonato Paulista de 2017.

Nesta quarta-feira (01/03), o Moleque Travesso derrotou o Bragantino por 2 a 1, de virada, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança, pela oitava rodada da competição.

Com o triunfo, a equipe mooquense chegou aos nove pontos no torneio.

Os gols juventinos foram marcados por Júnior Timbó, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Filipe aos 30 da segunda etapa.

Antes, aos 13 da fase inicial, Rafael Grampola havia aberto o placar para o time da casa.

“A vitória foi excelente. O time se entregou muito, fez um segundo tempo muito bom. Ganhar fora de casa é importantíssimo, comentou o técnico Wilson Júnior.

Na próxima rodada, domingo (05/03), o Juventus recebe o Rio Preto, às 10h00, no Estádio da Rua Javari.