Juventus cria chances, mas cede empate ao Taubaté

Futebol Profissional

filipe juve x tau

Após vencer o São Caetano fora de casa, o Juventus empatou por 1 a 1 com o Taubaté, no Estádio da Rua Javari, na manhã deste domingo (19/03), pela décima primeira rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Moleque Travesso chegou aos 14 pontos e ocupa a 10ª posição da tabela.

O time grená atuou com: André Dias, Edvan, Vinicius, Camacho, Jô (Tiaguinho), Baroni, Filipe (Dener), Fellipe Nunes, Ricardinho, Júnior Timbó (Jorge Mauá) e Judson.

A equipe mooquense abriu o placar com um gol de Filipe, aos 30 minutos do primeiro tempo. No entanto, logo na sequência, aos 31, Éverton empatou para os visitantes.

Depois de sofrer o gol de empate, o Juventus criou algumas boas oportunidades para sair com o triunfo, porém não obteve êxito nas finalizações.

O técnico juventino, Wilson Júnior, lamentou o resultado, mas elogiou a entrega dos atletas: “O empate não era o que esperávamos. Queríamos uma vitória dentro de casa. Só que os jogadores correram e lutaram o tempo todo. O campeonato é assim, muito difícil. Agora é pensar no duelo de quinta-feira”, analisou o treinador.

Na próxima rodada, quinta-feira (23/03), às 15h00, o Moleque Travesso recebe a Portuguesa na Rua Javari.