Juventus participa da 1ª Etapa do Circuito Mirim de Natação 2017

Natação

circuito mirim de natação (27)

A equipe juventina participou da 1ª Etapa do Circuito Mirim de Natação, no Clube Paineiras do Morumby, no dia 8 de abril.

Nesta fase, os atletas nadaram os estilos Livre e Peito, já o Mirim 2 nadou pela prova de revezamento.

Participaram do evento 14 entidades e o Clube Atlético Juventus foi representado por 27 atletas e garantiu o primeiro lugar no quadro de medalhas.

De acordo com o técnico da categoria Mirim, Rodrigo Brás, grande parte dos atletas grenás nadaram pela primeira vez e representaram muito bem o Clube.

“Muitos ficaram empolgados e determinados para a próxima competição, e assim iremos em busca de melhores resultados, fazendo um trabalho de qualidade com nossas crianças. A maioria de nossos atletas baixaram suas marcas e conseguiram assim seus lugares em destaques”, disse Rodrigo.

Outros nadadores juventinos conseguiram ficar entre os vintes melhores colocados pontuando individualmente e por equipe.

Confira os destaques juventinos:

Gabriel Vilela, Mirim 1, foi campeão no Nado Peito, com o tempo de 50”63 e vice-campeão no nado Crawl, com o tempo de 39″84.

Rafaela Furlan, Pré-Mirim, conquistou o 2º lugar no Nado Crawl, com o tempo de 19”49.

Matheo de Carvalho, Pré-Mirim, foi campeão no Nado Peito, com o tempo de 26”67.