Sub 15 vence e sub 17 empata na 5ª rodada do Paulista

Categoria de base Futebol Sub 15 Sub 17

Sub15 - 5ª rodada 2

As categorias sub 15 e sub 17 enfrentaram as equipes da Portuguesa, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista, na manhã do sábado (06/05), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O time sub 15 ganhou do adversário por 1 a 0, e atuou com: Miguel, Lucas Eduardo, José Aquiles, Guilherme Arruda (Joel da Silva), Lucas Belezi, Gustavo Marra (Matheus Pereira), Giovani Lima (Carlos Eduardo), Thiago Luis, Natan Mendonça (Rayan Lopes), Gustavo Victorio e Vinícius Augusto.

O gol foi marcado por Vinícius aos 15 minutos do segundo tempo, de pênalti. Na tabela, o sub 15 está na 4ª colocação com 08 pontos. Em 05 rodadas, foram 02 vitórias e 03 empates.

Já o sub 17 perdeu da Lusa por 4 a 2 e jogou com: Matheus Georgevich, Lucas Santos, Eric Paiva, Tharcio Helmer (Rodrigo Carvalho), Gabriel Alves (Agnaldo Sala), Antonio da Fonte, Matheus Henrique (Matheus Gama), Guilherme Henrique, Thailor, Guilherme Carneiro (Victor Cardeal) e Vinicius Xavier (Lincoln Cruz).

Os gols foram anotados por Thailor aos 08 minutos do primeiro tempo, e Matheus Henrique aos 10’ do segundo tempo. Assim, o sub 17 está na 3ª colocação da chave com 03 vitórias e 02 derrotas, totalizando 09 pontos.

Os times grenás voltam a campo para enfrentarem as equipes do Nacional, no próximo domingo (14/05), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

Sub15 - 5ª rodada Sub15 - 5ª rodada 3

Sub15 - 5ª rodada

Sub17 - 5ª rodada 3 Sub17 - 5ª rodada 4 Sub17 - 5ª rodada 2