Juventus é derrotado em casa

Clube Futebol Futebol Profissional

XV de Piracicaba levou a melhor na Rua Javari

Juventus e XV de Piracicaba jogam na Rua Javari (Foto: Marcelo Germano/Juventus)

Em sua estreia em casa no Campeonato Paulista da Série A2, o Juventus sofreu um revés.
A equipe foi derrotada por 1 a 0 pelo XV de Piracicaba, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2.
O gol que garantiu os três pontos aos visitantes saiu aos 16 minutos do primeiro tempo com Everton.
O meia Rosinei, reforço do Moleque Travesso para esse ano, realizou sua estreia com a camisa grená e teve atuação de destaque.
De seus pés saíram boas jogadas que levaram perigo ao gol adversário, em especial, no segundo tempo.
Mesmo com um bom volume de jogo e boas idas ao ataque, o Juventus não conseguiu mandar a bola para rede.
“A atuação da equipe foi boa no conjunto, mas estamos pecando em alguns ajustes. Vamos aprimorar ainda mais nesses aspectos durante os treinos para evoluir na competição” explica o treinador Edmilson de Jesus.
O elenco se reapresenta amanhã (22 de janeiro), às 16 horas, visando a paritda contra o Rio Claro, que até o momento está em suspenso.

– MARCA ESPECIAL –

100 vezes André Dias (Arte: Danilo Pepe/Divulgação)

A partida de hoje foi especial para o goleiro Andrés Dias, do Juventus. No clube desde o final de 2013, o arqueiro alcançou a marca de 100 jogos com a camisa do clube, sendo homenageado no intervalo da disputa.

O Clube Atlético Juventus parabeniza o goleiro André Dias pela grande marca de 100 jogos com a Camisa Grená. A histórica marca completa-se hoje, dia 21/01/2018, diante do XV de Piracicaba, pela Série A2 do Campeonato Paulista – 2018.

Goleiro André Dias recebe premiação de Domingos Sanches ,presidente do Juventus e Saulo Moisés, vice-presidente (Foto: Tuddo Comunicação/Divulgação)

Goleiro André Dias recebe premiação de Domingos Sanches, presidente do Juventus e Saulo Moisés, vice-presidente (Foto: Tuddo Comunicação/Divulgação)