Juventus goleia e fatura bicampeonato no Interclubes 2017

Clube Futebol Futebol Associados

Time grená venceu o Banespa por 4 a 0

Elenco master do Juventus (Foto: Divulgação/Juventus)

O Clube Atlético Juventus recebeu, em sua Sede Social, a decisão do Campeonato Interclubes de Futebol 2017, categoria máster, neste domingo (4 de fevereiro)

A equipe juventina sagrou-se bicampeã após derrotar o Banespa por 4 a 0. Pires, Serginho, Marcão e Hernesto marcaram para o Moleque Travesso que apresentou um futebol inspirado nesta manhã.

O confronto do terceiro lugar foi decidido nos pênaltis. Pinheiros venceu o Taboão após empate em 0 a 0 no tempo regulamentar.

O Diretor de Futebol Associado, Tadeu Deradelli, comentou a grande atuação da equipe e a conquista do título.

“Fizemos um campeonato maravilhoso, onde a final foi aqui no nosso clube. Jogamos contra o Banespa que é uma equipe com jogadores qualificados, entre eles o Ataliba. O time jogou bem e tivemos a felicidade de conseguir esse resultado expressivo”, disse o diretor.

“Só temos que parabenizar nossa equipe pelo bicampeonato que, assim como em 2016, foi de forma invicta”, finalizou.

Após os jogos, os jogadores realizaram uma confraternização para celebrar o fim da competição. O elenco do Juventus aproveitou para agradecer o apoio da torcida juventina na conquista do título