Juventus encerra Série A2 e projeta sequência em 2018

Clube Futebol Futebol Profissional

Moleque Travesso recebeu o Oeste e foi derrotado

Juventus comemora gol contra o Oeste (Foto: Marcelo Germano/Juventus)

O Juventus recebeu na Javari o Oeste neste sábado (24 de março) em partida válida pela 15a rodada do Campeonato Paulista Série A2. A equipe visitante venceu por 2 a 1.

O Oeste foi o primeiro a assustar na partida, logo aos 2 minutos em cobrança de falta que passou perto. Aos 17, em bola disputada pela lateral, a equipe visitante chegou na área e Raphael Luz pegou a sobra e marcou, 1 a 0.

O Moleque Travesso aos poucos equilibrou a partida e criou duas boas chances, uma com Baroni aos 24 minutos e depois aos 34 com Robson de cabeça.

O segundo tempo seguiu com o Juventus pressionando. O Oeste perdeu a melhor chance aos 18 minutos após contra-ataque rápido. André Dias salvou.

No lance seguinte, João Vítor bateu de longe para marcar um belo gol, 1 a 1.

Animado com o empate, o Juventus se lançou ao ataque buscando a virada, mas sem sucesso.

Já no final da partida, aos 42 minutos, o Oeste chegou com Pedrinho. O atacante finalizou e ainda contou com o desvio para encobrir o goleiro André, 2 a 1 Oeste.

O técnico Alex Alves falou ao fim da partida.

“Agradeço a presença da nossa torcida no jogo de hoje. Criamos boas oportunidades. No lance do primeiro gol do Oeste não poderíamos ter desatenção. No segundo tempo voltamos bem melhor, até conseguimos o empate e não sofremos pressão. Em uma jogada fatal, eles conseguiram a vitória”, falou Alex.

Durante a entrevista, o comandante juventino afirmou que deve permanecer no clube para a Copa Paulista.

“Falei com a diretoria nessa semana e eu devo permanecer na equipe para a Copa Paulista. Com mais tempo podemos trabalhar melhor. Fico feliz de ter ajudado o Juventus a escapar do rebaixamento. Agora será uma nova etapa. Nos próximos dias vamos sentar com a diretoria e definir os planos para esse ano”, completou.