Juventus perde para o Corinthians no Paulista Feminino

Clube Futebol Futebol Feminino

O futebol feminino do Clube Atlético Juventus entrou em campo na tarde de domingo (22 de abril), diante do Corinthians. A partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista terminou com a vitória da equipe do Parque São Jorge por 8 a 0. Os gols foram marcados por Cacau, Adriana, Maglia, Gislaine e Grazi (4x).

O Corinthians abriu o marcador após a metade da primeira etapa com Cacau. Na sequência Grazi marcou duas vezes fechando o placar do primeiro tempo em 3 a 0.

Na etapa complementar, o Corinthians continuou dominando o jogo, deixando o placar final em 8 a 0.

Com a derrota, as meninas do Juventus ocupam a quinta colocação na tabela de classificação, com 4 pontos. O próximo desafio será contra o Santos, no sábado, dia 28 de abril, na Vila Belmiro, às 15 horas.