Juventus vence Indiano e conquista Campeonato Interclubes

Futebol Futebol Associados

Juventus Campeão do Interclubes 2017/18 (Foto: Marcelo Germano/Juventus)

A equipe do futebol associado do Clube Atlético Juventus entrou em campo neste sábado (23 de junho), na Sede Social, para disputar contra o Clube Atlético Indiano a final do Campeonato Interclubes 2017/18, categoria 54+.

Com a vantagem de 2 a 0 construída no jogo de ida na casa do adversário, o Juventus soube se portar com tranquilidade e administrar o resultado.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Pery cobrou pênalti e abriu o placar para o Juventus, aumentando ainda mais a vantagem.

Na etapa complementar, aos 22 minutos, Betão cobrou falta com perfeição e fez o segundo gol juventino na partida.

O Indiano ainda conseguiu diminuir com João Bosco, aos 32 minutos.

Além do título invicto da competição, o Juventus também levou os prêmios de melhor goleiro (Giba) e artilheiro (Palinha). Os troféus e medalhas foram entregues pelo presidente Domingos Sanches durante o encerramento.

O Clube Atlético Juventus parabeniza os atletas pela grande campanha e pelo título merecido.