Juventus encerra semana com jogo-treino

Futebol Futebol Profissional

O futebol profissional do Clube Atlético Juventus mediu forças contra a equipe do Santo André, na manhã desta sexta-feira (20 de julho), em jogo-treino na Rua Javari. O Moleque Travesso foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

Em dois tempos de 45 minutos, o Juventus atuou na primeira etapa com a equipe considerada titular e atuou de forma consistente para segurar empate sem gols.

Nos 30 primeiros minutos da etapa complementar, o técnico Alex Alves fez algumas alterações no time e, nos minutos finais, jogou com a equipe mista. O gol do Santo André saiu no fim da partida.

Antes da estreia na Copa Paulista, marcada para o dia 5 de agosto, o Juventus ainda fará mais um jogo-treino contra o São Bernardo.