Juventus estreia com vitória na Copa Ouro

Categoria de base Sub 15 Sub 17

Na tarde desta sexta-feira (22 de fevereiro) o Clube Atlético Juventus fez sua estreia na Copa Ouro. O Moleque Travesso foi representado pelas categorias Sub-15 e Sub-17.

Sub-15

A equipe Sub-15, comandada pelo técnico Welington Souza, visitou o União Mogi, no José Luis G. Silva, em Guararema e venceu por 1 a 0. Kaua fez o gol do Moleque Travesso.

O time da Mooca está no Grupo B ao lado de União Mogi, XV de Caraguatatuba e CGP Atlético Clube/MG.

A equipe volta a campo no dia 18 de março, às 9 horas, na Sede Social, quando receberá Atlético Clube/MG.

Na primeira fase as equipes se enfrentam dentro do próprio grupo (A, B e C) em turno único, classificando-se para as quartas de final as duas primeiras colocadas de cada grupo e as duas melhores por índice técnico das equipes restantes.

Sub-17

Já a equipe Sub-17, comandada pelo técnico Luizão, também visitou o União Mogi, no José Luis G. Silva, em Guararema e venceu por 2 a 0. Luciano e Couto marcaram os gols do Juventus.

O Moleque Travesso está no Grupo B ao lado de União Mogi, XV de Caraguatatuba, CGP Atlético Clube/MG e Liga Atibaiense de Futebol.

A equipe volta a campo no dia 11 de março, às 15 horas, quando visita a Liga Atibaiense de Futebol, no Estádio Municipal Manoel Alonso Almendra, em Bom Jesus dos Perdões.