Juventus participou do Campeonato Sudeste de Natação

Natação

Nos dias 03 a 05 de maio foi realizado o Campeonato Sudeste de Natação. A competição ocorreu em piscina de 25m, no Minas Tênis Clube. O Clube Atlético Juventus participou do torneio com 25 atletas, de 9 a 12 anos, das categorias Mirim e Petiz.

“O Campeonato foi especial, muitos ganharam suas primeiras medalhas em um torneio” disse Rodrigo Gomes, responsável pela equipe Petiz.

O Moleque Travesso também ficou com o troféu do desfile, que reuniu atletas e seus responsáveis.

“O campeonato todo foi muito bom, e pra completar, ganhamos o desfile! Gostaríamos de agradecer imensamente a participação dos pais e mães que arrumaram os atletas, organizaram o desfile e vibraram muito com o troféu” disse a professora Larissa Yamauti.

A Categoria Mirim, com 13 atletas, conquistou 12 medalhas no total e ficou no 9º lugar geral no campeonato. Participaram do torneio: Rafaela Furlan, Diogo Didário, José Aguion, Giovanni Cintra, Antony Pereira, Mariana Sales, Juozas Caramez, Flávia Cruz, Leonardo Barabosa, Lucas Mucilo, Rafael Marques, Sophia Dalva e Giovanna Falcão.

8º Lugar 50m Peito

A Categoria Petiz, com 12 atletas, conquistou 6 medalhas e ficou no 14º lugar geral no campeonato. Participaram: Enzo Dividino, Jhonatan Conrado, Daniela Sayuri, Julia Matias, Davi Mourão, João Vitor Scandura, Manuela Graziani, Lucas Laercio, Lorenzo D Elorza, Giovana Felice, Matheus Garcia e Gabriel Matheus Campos.