Sub 20 cede empate para o Primavera nos acréscimos

Futebol Sub 20

Sub 20 juv x primavera2

A categoria sub 20 empatou com a equipe do Primavera por 1 a 1, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, realizada na tarde de sábado (15/06), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O gol grená foi apontado por Gustavo Silveira aos 04 minutos do segundo tempo. O Primavera chegou ao empate nos acréscimos com gol contra.

O técnico Marcel Barbosa levou a campo: Carlos Henrique, Isaque, Pablo Vinicius, Gabriel Mafei, João Eduardo, Lucas Vinicius, Gustavo Silveira (Lucas Martins), Cristian Renato, Arthur Moura (Erik Luis), Carlinhos (Lincoln Cruz) e Kaue (Thiago Santos).

O Juventus volta atuar na competição diante da Portuguesa na próxima sexta-feira (21/06), às 15h00, no Centro de Treinamento da Associação Portuguesa de Desportos.