Juventus participa da XV Copa Minas Tênis Clube de Natação

Natação

Copa Minas Tênis Clube de Natação

No último final de semana (23 a 25/08), foi realizada a Copa Minas Tênis Clube de Natação.

O Clube Atlético Juventus participou com 33 atletas, das categorias Mirins a Juvenil 2 (de 10 a 16 anos).

O evento contou com diversas surpresas e atrações, entre elas, o desafio de um grande revezamento entre os técnicos e o duelo entre os campeões Pan-americanos Fernando Scheffer e João De Lucca.

O Campeonato foi disputado em um formato diferente dos convencionais, em que os atletas foram convidados a realizarem um intercâmbio com os próprios atletas do Minas Tênis Clube e, portanto, viveram a sua rotina durante os dois dias de competição.  Além disso, para as últimas séries de cada prova, houve a entrada de cada nadador sendo anunciado individualmente, junto com um jogo de luzes, assim como ocorre em Campeonatos Mundiais.

O diretor do departamento de natação do Juventus, Alexandre Buccelli, destacou e agradeceu a calorosa recepção por parte do Minas Tênis Clube, assim como dos pais que receberam os nadadores juventinos. “É sempre uma grande experiência para os atletas, pois é um campeonato forte, com uma estrutura excelente, que simula campeonatos como Paulista e Brasileiro”, disse Buccelli.

O diretor ainda agradeceu aos apoiadores do Clube: Rythmoon, Rebran Lacres, Liceu Santa Cruz e Yazigi Mooca.