Juventus é eliminado da Copa Paulista 2020

Futebol Futebol Profissional

são bernardo x juve

O Juventus foi derrotado pelo São Bernardo F.C por 5 a 1, em partida válida pela última rodada da 1ª fase da Copa Paulista 2020, nesta quarta-feira (25/11), no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

O Moleque entrou em campo com: André Dias, Douglas (Nicholas), Pablo, Lucas, Wesley, Alê, Cristian, Nathan (Cristian Renato), Masson (Pedro Henrique), Wilson (Giovanny) e Mazola.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Wilson abriu o placar para o Moleque. Aos 34, o São Bernardo chegou ao empate. Na segunda etapa, os donos da casa controlaram a partida e anotaram mais quatro gols.

Com este resultado, o time grená foi eliminado da competição na lanterna do Grupo 4, com dois empates e quatro derrotas.