Equipe principal perde na estreia do Paulista

Imprensa

A equipe principal do Juventus perdeu para o Paulínia por 3 a 0, na manhã deste domingo (30/01), em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia.

O treinador Karmino Colombini levou a campo: Marcelo; Anderson Santos, Wellignton, Ralfh (Rodrigo Silva) e Cafu (Celsinho); Ramalho, Serginho, Nem (Rodnei) e Marco Aurélio; Neizinho e Luizão.

No começo, a equipe grená esteve melhor e conseguiu manter mais a posse de bola. O time da casa equilibrou a partida depois dos 15 minutos de jogo.

Aos 27, após cobrança de falta, Samuel de cabeça abriu o marcador para o Paulínia.

Minutos mais tarde, o Juventus foi obrigado a fazer uma mudança: o lateral direito Cafu sentiu o joelho e foi substituído pelo atacante Celsinho.

Aos 35 minutos, Anderson deu de cabeça por cima da meta do adversário.

Nos minutos finais do 1° tempo, o time da Mooca ainda criou cinco grandes oportunidades de empatar a partida, mas sem êxito.

Logo no início do 2° tempo, o zagueiro juventino Wellington perdeu a chance de empatar o jogo.

Aos 09 minutos, numa cobrança de escanteio, o Paulínia quase ampliou o placar ao meter uma bola na trave.

A equipe grená perdeu outra grande oportunidade, quando Luizão colocou a bola por cima do gol, após excelente cruzamento de Serginho.

Aos 18 minutos, o atacante de Paulínia bateu firme e Marcelo fez uma boa defesa.

O Juventus com mais domínio de bola tentava pressionar, mas não conseguia penetrar na área do adversário para a finalização. Na tabela entre Neizinho e Ralfh, o time juventino criou mais uma boa chance sem sucesso.

Em uma outra jogada, Nem chutou forte e mandou por cima da meta do Paulínia.

Aos 31 minutos, o atacante David do Paulínia, de pênalti, fez o segundo.

Aos 36, o Paulínia ampliou o marcador novamente de pênalti.

Aos 45, o time da casa perdeu mais uma clara oportunidade de marcar. Final da partida Paulínia 3 x 0 Juventus.

Na próxima rodada, a equipe grená enfrenta o Velo Clube, no sábado (05/02), às 16h00, no Estádio da Rua Javari.