Juventus obtém resultados expressivos no Campeonato Paulista Petiz

Natação

natação petiz destaque

De 24 a 26 de novembro, foi realizado o Campeonato Paulista Petiz, no Sport Club Corinthians Paulista, em duas etapas por dia, pela manhã e tarde.

Com o total de 36 entidades, o Clube Atlético Juventus foi representado por 18 atletas, entre 11 e 12 anos, e obteve a 7ª colocação no geral, com 207 pontos.

Os atletas juventinos nadaram com raça e conquistaram um troféu pelo 4° lugar no Petiz 2 Masculino, com 51 pontos. Na mesma categoria no Feminino, o Clube ficou em 9º lugar, com 32 pontos; no Petiz 1 Masculino em 6º lugar, com 38 pontos, e no Feminino obteve a 7ª posição, com 26 pontos.

O coordenador técnico da equipe, Eduardo Pio, exaltou a performance dos nadadores. “Foi um excelente campeonato, mesmo não tendo conquistado o que almejávamos, com certeza, os atletas deram o seu melhor, e fico muito feliz por isso. Agradeço aos pais que investem em seus filhos e acreditam em nosso trabalho no Juventus, pois aqui formamos cidadãos, campeões nas piscinas e na vida”, ressaltou Eduardo.

O técnico da categoria, Rodrigo Gomes, deixou uma mensagem aos seus atletas: “parabéns a todos! Aos que ficam na categoria Petiz, ainda há muito trabalho a ser feito. Para os que estão indo para o Infantil, desejo sucesso sempre”, declarou.

REVEZAMENTO 4X50M MEDLEY MASCULINO

3º LUGAR COM OS INTEGRANTES: FELIPE MARMO, LUCCA BRIDDI, FELIPE NICOLAV E GIOVANNI ABREU