Ginástica Rítmica: Atletas juventinas conquistam pódio em competição

Esportes Olímpicos Ginastica Rítmica

Equipe de ginástica rítmica

Equipe de ginástica rítmica do C.A. Juventus

A ginástica rítmica do Clube Atlético Juventus deu um verdadeiro show. No último sábado (18 de agosto), foi realizada a Taça São Paulo do Ginástica Rítmica, em São Caetano do Sul.

As atletas juventinas marcaram presença e fizeram bonito. Em dois momentos o lugar mais alto do pódio foi conquistado.

Com a nota de 7,6, a ginasta Vitória Guedes Soares, de apenas 7 anos, faturou o primeiro lugar na competição pela categoria pré-infantil (6 a 8 anos). Além disso, a atleta Ana Júlia dos Santos também participou e ficou em 7º lugar com 6,6.

Já pela faixa dos 10 anos, Júlia Meneses de Almeida conquistou a nota 9,5. Com o resultado desbancou as demais atletas e venceu pela categoria.

Ao todo, o Juventus entrou na disputa com cinco atletas: Ana Júlia Castaldi Dias dos Santos, Elise Batzli Borlenghi, Júlia Meneses de Almeida, Maiara Bardelli de Souza Castro e Vitória Guedes Soares.

O Clube Atlético Juventus parabeniza as ginastas pelo desempenho e a técnica da equipe, Fabiana Neves Rubini, e a auxiliar, Thauany Rizzetto Nogueira, pela dedicação para com as pequenas atletas.