Futsal Federado: Sub-14 vence Barueri pelas quartas de final do Estadual

Futsal Federado

O Futsal federado do Clube Atlético Juventus tem semana decisiva pela frente no Campeonato Estadual de Futsal.

A categoria Sub-14 entrou em quadra no sábado (27 de outubro) em partida adiada das quartas de final da competição, Série Ouro A1.  O motivo foi a decisão da Federação Paulista de Futsal (FPFS) de punir a equipe do São Paulo pela escalação irregular de dois atletas. Assim, a equipe do Barueri ganhou o direito de enfrentar o Moleque Travesso.

O Juventus se saiu melhor na partida e venceu por 2 a 0, abrindo boa vantagem para o jogo de volta, ainda sem data marcada. Vinícius Cressi e Guilherme Hubinger marcaram para a equipe juventina.

A semana ainda tem dois jogos programados em fases decisivas do Campeonato Estadual.