Juventus conquista ouro no Campeonato Paulista de Taekwondo

Taekwondo

Nos dias 27 e 28 de abril aconteceu na cidade de Jacareí a 1ª etapa do Campeonato Paulista de Taekwondo organizado pela Fetesp (Federação de Taekwondo de São Paulo). O Clube Atlético Juventus esteve no pódio com duas atletas, Larissa Cavalheiro Sementilli e Giovanna Retti.

Na categoria Cadete, Larissa foi medalha de ouro e Giovanna foi prata. Os resultados foram muito comemorados pelos mestres Leandro Blazek e Luciano Carli.

As atletas voltam a competir no dia 18 e 19 de maio no CERET (Centro Esportivo, Recreativo e Educativo do Trabalhador). Dependendo da colocação alcançada no torneio, Larissa e Giovanna podem confirmar vaga no Campeonato Brasileiro.

O presidente do Juventus, Domingos Sanches, parabeniza os professores e as atletas pelos ótimos resultados.