Juventus vence Água Santa em último jogo-treino do ano

Futebol Futebol Profissional

agua santa x juve2

O time grená cumpriu seu último compromisso de 2019 na manhã deste domingo (22/12) em Diadema-SP, contra o Água Santa.

O técnico Alex Alves começou a partida com a seguinte escalação: André Dias, Diego Sacomam, Robson, Thiaguinho, Paulo Henrique, Alê, Gil Paraíba, Potiguar, Marcelo Henrique, Léo Castro e Danilo.

No primeiro tempo, Léo Castro abriu o placar do jogo e Danilo ampliou para o Juventus. O time juventino saiu para o intervalo com a vantagem de 2 a 0.

No segundo tempo, João Lucas entrou e colocou o Juventus ainda mais à frente no placar: 3 a 0.

Após mudanças, o Água Santa se destacou e conseguiu fazer dois gols até o fim da partida, tendo como placar final 3 a 2 para o Moleque Travesso.

Após o confronto de hoje, o time grená entra em recesso e volta a realizar a pré-temporada no dia 02 de janeiro de 2020. O primeiro compromisso do Juventus será no dia 22 de janeiro de 2020, contra o Votuporanguense, fora de casa, pela estreia no Campeonato Paulista da Série A2.

agua santa x juve agua santa x juve3 agua santa x juve4 agua santa x juve5 agua santa x juve6 agua santa x juve7