Juventus perde para São Bernardo em casa

Futebol Futebol Profissional

juve x são bernardo3

Na manhã deste domingo (01/03), o Moleque Travesso encarou o São Bernardo, no Estádio da Rua Javari, e sofreu o revés de 1 a 0.

Sem Gil Paraíba, expulso na partida anterior, e Paulo Henrique, suspenso, o Juventus foi a campo com a seguinte escalação: André, Thiaguinho, Robson, Diego Sacomam, Marcelinho (PH), Alê, Cristian, Potiguar, Marcelo H. (Reis), Léo Castro e Douglas (Maycon).

Na etapa inicial, o time juventino teve grande oportunidade de abrir o placar após cruzamento na área de Thiaguinho para Marcelo H., que não conseguiu chegar a tempo na bola.

Aos 22 minutos, o adversário teve uma oportunidade com cabeceio, mas o arqueiro grená fez uma boa defesa.

Aos 28, após jogada entre Potiguar e Thiaguinho, a zaga do São Bernardo conseguiu afastar o perigo.

Minutos mais tarde, Léo Castro passou para PH, que cruzou, mas a bola parou na mão do goleiro adversário.

Em seguida, o São Bernardo chegou à meta juventina, no entanto, André se esticou e realizou belíssima defesa.

Já nos acréscimos, em bobeada dos donos da casa, a equipe adversária roubou a bola na intermediária e o atacante do São Bernardo, com um belo toque, encobriu o goleiro juventino.

O início do segundo tempo foi movimentado. Com 04 minutos, Marcelo H. chutou forte e a bola saiu por cima do gol.

Aos 11, após erro de passe do Juventus, o São Bernardo puxou o contra-ataque, porém chutou por cima da meta grená.

Logo depois, Cristian avançou e, em cruzamento, Léo Castro subiu para cabecear, mas a zaga rival evitou o que poderia ser o gol de empate.

Aos 26 minutos, o Moleque teve nova chance com Reis, que reclamou de ter sido segurado dentro da área, e não conseguiu concluir a jogada.

Os donos da casa seguiam no ataque em busca do empate.  Com 30 minutos, Cristian chutou de longa distância e o goleiro do São Bernardo espalmou para fora.

Aos 40, o time da Mooca teve boa oportunidade na batida de falta, porém a bola foi cabeceada e tirada pela equipe do ABC.

Nos acréscimos, Reis teve outra chance de igualar o marcador, mas arrematou para fora.

Na jogada seguinte, Léo Castro também chutou de fora da área, sem êxito. Final da partida: Juventus 0 x 1 São Bernardo.

O time grená volta a campo na quarta-feira (04/03), para encarar o São Bento, às 19h15, no Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba-SP, em partida válida pela 10ª rodada do Paulista da Série A2.

juve x são bernardo juve x são bernardo2 juve x são bernardo4 juve x são bernardo5 juve x são bernardo6