Moleque empata na estreia do Paulista A2 2021

Futebol Futebol Profissional

Na tarde deste sábado (27/02), o Juventus empatou com o G.O Audax por 0 a 0, em partida de estreia do Campeonato Paulista da Série A2, realizada no Estádio Professor José Liberatti, em Osasco.

O jogo começou bem movimentado. A primeira grande chance de gol foi aos 07 minutos, quando o lateral Railan fez uma bela cobrança de falta, obrigando o goleiro do Audax a desviar para escanteio.

Três minutos depois, André Dias realizou uma excelente defesa. As duas equipes continuavam buscando o ataque.

Na sequência, o Audax arriscou um chute de longa distância, mas a bola foi para fora.

A partir daí, ambos os times seguiram tentando, mas a primeira etapa terminou sem gols.

No tempo complementar, o ritmo de jogo caiu um pouco e as oportunidades foram mais raras.

Aos 20 minutos, os donos da casa perderam ótima chance, parando na defesa grená.

Aos 27′, o Moleque perdeu uma grande oportunidade de abrir o marcador com Will, que acabou chutando por cima da meta adversária.

Em seguida, o time grená quase marcou um golaço de bicicleta e, na sequência do rebote, Alfredo desperdiçou a melhor chance do jogo. Final da partida: GO Osasco 0 x 0 Juventus.

A equipe juventina volta a campo no próximo domingo (07/03), às 10h00, contra o Rio Claro FC, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.