Juventus sagra-se campeão do Torneio da Independência de Basquete na Categoria 60 anos +

Basquete Esportes Olímpicos

O Juventus conquistou o título de campeão do Torneio da Independência de Basquete, na categoria 60 anos + , realizado entre os dias 9 e 11/09, no Clube Internacional, em Santos.

Foram realizados três jogos com os seguintes resultados: Juventus 61X51 Campinas; Juventus 66X37 Internacional e Juventus 52X34 Condor.

O destaque ficou com o atleta Rosário, que foi o cestinha do Campeonato com 57 pontos marcados e também campeão de assistências com 12 e ainda terceiro melhor reboteiro com 18.

Os Campeões : Carlos 2, Wladimir 5, Betão 6, Vitamina 9, Marcio 11, Dirceu 15, Rosário 16, Nelson 20, Evandro 51 e Lalau (0).