Em casa, Juventus cede empate para o Primavera

Futebol Futebol Profissional

O Juventus empatou com o Primavera por 1 a 1, em partida válida pela terceira rodada da Copa Paulista realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na manhã de domingo (16/07).

O time grená saiu na frente com gol de Marlon, mas o jogador Léo Passos acabou por igualar o marcador.

Para este confronto, o técnico Jorginho escalou a seguinte equipe: André Dias, Danilo (Isaque), Pablo, Iago Motta, Betinho, Gustavo (Correia), Dudu, João Torres, Marlon (Ruan), Léo Couto (Paolo Roberto) e Danielzinho (Gabriel Justino).

No primeiro tempo, o jogo foi bastante equilibrado e com boas chances de gol para os dois lados. Logo aos 4 minutos de bola rolando, em um contra- ataque fatal, os donos da casa largaram na frente do marcador com um belo gol do atacante Marlon.

Na sequência, o time do Primavera partiu para cima e criou jogadas que quase ocasionaram no empate, mas a equipe juventina conseguiu segurar a vantagem até o intervalo.

Aos 3 minutos do segundo tempo, o time de Indaiatuba empatou a partida com Léo Passos.

Com a igualdade, o duelo ficou ainda mais movimentado e ambas as equipes se mantinham com posturas ofensivas e criavam boas oportunidades de voltarem a balançar as redes, mas encontraram dificuldades para superar os goleiros que fizeram importantes defesas e garantiram o empate até apito final.

De acordo com o autor do gol juventino, a equipe grená se apresentou bem na partida, ficando com mais tempo de bola.

“Dos jogos realizados, acredito que hoje fomos bem, conseguimos ficar mais com a bola, conseguimos chegar mais vezes ao fundo, fazer mais cruzamentos e ter mais chances de gol. Infelizmente em um erro nosso, com a bola no nosso pé, entregamos, e eles foram felizes e empataram o jogo. O nosso pensamento é este, daqui para frente, melhorar a cada jogo”, enfatizou Marlon.

Ainda sem vencer na competição, o Moleque volta a campo na próxima sexta-feira (21/07), para enfrentar o Oeste, às 19h00, no Estádio Municipal Santana de Parnaíba.

O jogo entre Oeste e Juventus será transmitido pelo Youtube.