Juventus enfrenta o Osasco, nesta quarta-feira, às 14 horas pela Copa São Paulo de Juniores.

Futebol

Nesta quarta-feira, a partir das 14 horas, o Juventus fará a sua segunda apresentação na Copa São Paulo de Juniores. O jogo será no estádio José Liberatti, no bairro Rochdale, em Osasco. “O Moleque Travesso” está no Grupo K. No último domingo os juventinos estrearam com empate de 0 a 0 com o Cruzeiro.

Agora a equipe juventina enfrentará o Osasco que derrotou o CEMAFA por 4 a 1. O encontro está programado para as 14 horas.

E para essa partida o técnico Borracha ainda não revelou quem entrará na vaga de Gilvan que foi expulso de campo aos 4 minutos do segundo tempo do jogo com o Cruzeiro. A expulsão desse jogador sobrecarregou todo time que teve que correr em dobro para suprir a ausência do companheiro.

Nesta terça-feira o Juventus treinou no campo do Parque Social do clube, no Alto da Mooca. Borracha aproveitou para aprimorar os fundamentos dos atletas. Chutes e cabeceios ao gol, cruzamentos, lançamentos bem como passes de curta e média distâncias.

“No último domingo eu assisti parte do jogo do Osasco contra o CEFAMA. O Osasco é uma boa equipe, que sai para o ataque com consciência e se defende muito bem. Nós vamos ter de jogar com muita inteligência para alcançarmos um resultado positivo. Além dessa equipe estar entrosada, jogará incentivada pela sua torcida”, justificou o técnico Borracha.